Barasuara Siap Hadirkan Konsep Baru Di LAFFestival 2018, ‘Hening Taifun’ Gosip Selebriti

Barasuara Siap Hadirkan Konsep Baru Di LAFFestival 2018, ‘Hening Taifun’

Kapanlagi.com – Festival Kasih dan Luar Biasa 2018 (LAFFestival 2018) siap untuk diadakan dengan Barasuara sebagai salah satu headliners . Menariknya, Iga Massardi sebagai vokalis dan vokalis Barasuara mengungkapkan bagaimana mereka mendapatkan tawaran untuk menghasilkan konsep yang berbeda.

"Saat itu saya diajak untuk terus ditawari konsep mikirnya yang berbeda lama tetap menyimpan pertimbangannya juga apalagi dalam hal musik dan instrumentasi, saya rasa masih enggak sih sih musik dan energi juga akan berbeda. , Saya juga enggak terkesan kayak lagu kayaknya diganti pake (19459008) perlakuan berbeda, enggak sewenang-wenang, "kata Iga, saat ditemui usai jumpa pers LAFFestival di CGV Blitz, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (17/1) .

Tapi Iga tidak diberhentikan jika Barasuara telah mempertimbangkan banyak hal sebelum menyetujui untuk tampil di acara tersebut. Namun meski berada di tengah proses kreatif untuk menggarap album kedua, Barasuara juga sepakat untuk tampil dan mengusung konsep yang diberi nama Hening Taifun.

 Tampil di LAFFestival 2018, Barasuara menyiapkan konsep Taifun Silent & # 39; © KapanLagi.com/Bambang E. Ros "width =" 640 "height =" 426 "/> <span> Muncul di LAFFestival 2018, Barasuara menyiapkan konsep & # 39; Silent Taifun & # 39; © KapanLagi.com/Bambang E. Ros </span> </div>
<p> "Terus di perhitungkan juga enggak, enggak banyak karena lagi ngerjain album kedua jadi ya sayang dihitung, akhirnya iya sudah, sikat. Kali ini saya adalah anak sih, tebak apa namanya ya, akhirnya ketemulah si nama dan konsepnya, "lanjutnya. </p>
<p> Selanjutnya, Iga juga tidak diberhentikan saat mengatur waktu jadi salah satu kesulitan yang harus mereka atasi. Meski begitu, Iga mengungkapkan bahwa konsep baru yang akan dihadirkan Barasuara di LAFFestival 2018 akan dihadirkan dengan gaya akustik dengan pergantian instrumentasi. </p>
<p> "(Gone time) Dizzy, jadi lakukan apa aja yang harus dilakukan .. Siapkan itu sebaik mungkin Instrumentasi akan berubah, otomatis aku ingin menjadi akustik. Tidak lagi tenang juga sih, intensitas lagunya berubah, akan jadilah pengalaman belum pernah dilakukan, "pungkas Iga. </p>
<h6 style= Tentu Tahu Yang Ini?

(kpl / pur / ntn)

Sumber