Press "Enter" to skip to content

Tetap Galau, Aldi CJR Bersiap Untuk Merilis Single Barunya Gosip Selebriti

Comments

Tetap Galau, Aldi CJR Bersiap Untuk Merilis Single Barunya

Kapanlagi.com – Langkah CJR di industri musik memang sudah berakhir, tapi tidak dengan semangat para personelnya. Yap, Alvaro Maldini Siregar atau yang familiar disapa Aldi CJR ini memilih untuk tetap melanjutkan solo karirnya dan tengah bersiap untuk merilis single barunya di awal tahun ini.

"Bakal ngeluarin lagu baru pasti dan album di bulan April. Banyaklah, banyak gebrakan baru dari tahun 2018. Iya (lagu sendiri), diciptain sama manager saya. Jadi lagu barunya tetep lagu-lagu galau, yang yang ini lebih bagus , lebih [1945909] segar pastinya, dan lebih bisa dinikmati sama masyarakat, "aku Aldi, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (10/1).

 Aldi CJR akui dia tengah bersiap untuk merilis single baru © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya "width =" 640 "height =" 460 "/> <span> Aldi CJR akui dia tengah bersiap untuk merilis single baru © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya </span> </div>
<p> Walau begitu Aldi sendiri mengaku kalau dia belum bisa dijamin tanggal pasti untuk perilisan single barunya. Meski memiliki wacana untuk rilisnya di bulan Februari, Aldi mengungkapkan kalau dia masih memiliki jadwal lain di dunia seni peran. </p>
<p> "(Kalau lagu galau ini mewakili perasaan sendiri sih) Nggak, kalo Aldi waktu itu emang lagi main ke kantor, kata manajer saya, 'bikin lagu yuk?' Daripada gak jelas, ya udah akhirnya bikin. Mudah-mudahan Februari sudah bisa dirilis, tapi belum bisa dipastikan Februari atau nggaknya, karena Februari ada kegiatan main film dan lain-lain, "lanjutnya. </p>
<div class=  Selain musik, Aldi juga akan tetap melanjutkan karirnya di dunia seni peran © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya "width =" 640 "height =" 427 "/> <span> Selain musik, Aldi juga akan tetap lanjutkan karirnya di dunia seni peran © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya </span> </div>
<p> Mengingat saat ini sendiri ganti sendiri tanpa rekan-rekannya di CJR, Aldi sendiri menjelaskan kalau dia masih akan terus karirnya di solita di dunia musik dan film. Selain itu Aldi juga mulai merencanakan untuk mewujudkan mimpinya yang memiliki album penuh dan menggelar tour. </p>
<p> "Selain nyanyi memang masih mau promo film, terus pengen banget bikin tur, semua penyanyi emang pengen banget punya album dan bikin tour. Album sih pengen. (Kalau perlu eksistensi) itu harus pinter-pinternya kita dengan manajemen sih ya untuk eksistensi kita di dunia menghibur. Pastinya kita punya cara sendiri, "pungkasnya. </p>
<h6 style= Yakin Sudah Tahu Yang Ini?

(kpl / aal / ntn)

Sumber