Press "Enter" to skip to content

Igor Saykoji: Nggak Bisa Jadi Patokan Bahwa Rapper Itu Pasti Hidup Banget Gosip Selebriti

Comments

Igor Saykoji: Nggak Bisa Jadi Patokan Bahwa Rapper Itu Pasti Hidup Banget

Kapanlagi.com – Sadar atau tidak, saat ini musik hip hop sedang mengalami perkembangan pesat, tak terkecuali di Indonesia. Namun tetap ada beberapa hal yang membedakan antara budaya hip hop negara dengan negara asalnya. Igor Saykoji juga memiliki pendapatnya sendiri mengenai hal ini.

"Kami tidak bisa menjadi patokan bahwa rapper harus hidup seperti rapper luar, ada cara untuk hidup, tapi harus konsisten, itu harus lebih luas kemampuannya daripada mengetuk doang, harus mengerti produksinya," kata Igor. , saat ditemui di kawasan Jalan Satwa Liar, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (2/11).

Selanjutnya, Igor kemudian mengungkapkan dari sudut pandangnya bahwa musik hip hop di negara ini masih belum memiliki karakter asli. Inilah yang Igor telah membuat ruang untuk musik hip-hop masih terbatas dan hanya sebatas platform streaming.

 Terus tinggal dan mengembangkan scene musik hip hop Indonesia, begitu hebatnya PR Igor Saykoji dan rapper lainnya © KapanLagi.com/Budy Santoso "width =" 640 "height =" 960 "/> <span> Tetap hidup dan Mengembangkan scene musik hip hop Indonesia, begitu hebatnya PR Igor Saykoji dan rapper lainnya © KapanLagi.com/Budy Santoso </span> </div>
<p> "bedanya di indonesia orang masih ngeraba .. karakter rap di indonesia seperti apa, orang itu yang masih nyari. Menurut saya masih ada yang beneran beneran seperti gimana .karena sudah ditemukan, pasti industri rapnya tidak Cukup ramai di YouTube aja, tapi pastinya akan lebih sering bikin acara, sponsor akan lebih sering bikin acara, "lanjutnya. </p>
<p> Karena itulah Igor yang juga melangkah di koridor musik hip hop merasa jika masih merupakan tugas lain yang harus dilakukan oleh pelaku yang sama. Tidak hanya hidup, tapi juga berpikir sekaligus menggerakkan bagaimana mengembangkan scene musik hip hop. </p>
<p> "Menurut saya sebagai pemain musik hip-hop, adalah tanggung jawab bersama untuk terus memberi makan <i> pontonnya </i> dan komunitasnya sehingga mereka dapat melihatnya. Bukan tentang bagaimana menunjukkannya bagaimana penampilannya. , tapi bagaimana cara kerjanya kita melihat musik ini sehingga bisa dikembangkan dengan yang lain, "pungkasnya. </p>
<h6 style= Baca Ini Ini Juga!

(kpl / aal / ntn)

Sumber